Bermula dari usaha kecil lebih dari 15 tahun lalu, Nasi Mandhi BosGil berkembang menjadi salah satu penyedia kuliner
khas Timur Tengah yang sukses di Indonesia.Dengan pusat operasional di Karawaci, Tangerang, bisnis ini telah
memperluas jangkauannya hingga memiliki tujuh
cabang di kota-kota besar seperti Jakarta,
Bandung, Surabaya, dan Sidoarjo. Bahkan, dalam waktu dekat mereka bersiap membuka
cabang baru di BSD, Bintaro, serta
ekspansi internasional ke Malaysia dan
Brunei Darussalam.Didukung oleh 182 karyawan dari berbagai divisi seperti marketing, finance, dan logistik, BosGil terus berinovasi untuk
memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggannya. Selain menyajikan hidangan
khas seperti Nasi Mandhi Ayam dan
Kambing, BosGil juga memperluas lini bisnisnya dengan menjual tepung dan bahan baku untuk UMKM kuliner.
Kesuksesan
ini tidak diraih dengan mudah. Dalam perjalanan
bisnisnya, BosGil menghadapi berbagai tantangan yang menghambat pertumbuhan,
mendorong mereka untuk mencari solusi yang lebih efektif dalam pengelolaan
operasional sehari-hari.